***

Йозеф
пластинка осени
молчание сменить на искренность.

­­по улицам маленькой праги. поцелуем венеции. я чувствию себя по меньшей мере францией.
францией, влюбленной в переулке берлина. проданной в лас-вегасе.
вынимай сердце. будем кутаться в шаль, читать правильные книги, подкручивать ресницы, вязать на спицах.
кормиться синицами, внутри пусто, сбитыми губами, жадно-жадно.
я - тебя.
бесконечно долго разрывая, в клочья, не раздевая.
маленькая моя, злая, с искусанными запястьями, исколотая и немая.


я заказал нам столик на двоих в кафе для разбитых сердец.