Загадка потайная 204 Вход и выход

Шишмарёв
Вот подъЕзд . Окошко вот .
Ворота . Дверь . Парадная .
КалИтка ... неопрЯтная .
И это всё ... обЫчный [ ВХОД ]
и [ ВЫХОД ] коль обрАтно я .

+++++++++++++++++++++++++

Жителям , родившимся и выросшим в хрущобах ,
парадная , дворовые ворота , чёрный ход ... неизвестны !


©Шишмарёв2010