Одиночество острее всего...

Инна Ворона
Одиночество острее всего
Ощущается утром,
Когда просыпаешся в чьей-то душной квартире
Где пила накануне
С кем-то мало знакомым.
А рядом - два тела в обнимку
Мило сопящие.
Не любовь!
Они знают друг друга
От силы десять - двенадцать часов.

И ты смотришь
На открытую дверь балкона
И понимаешь, что не прыгнешь.
Что-то держит за руки...
Может,
Нити судьбы?