РЕКИ

Инна Ворона
Реки этого города наполнены болью,
Болью пустоты и одиночества.

Претендент на роль лучшего друга
Стал никем за пятнадцать минут.

Зубы мудрости ежедневно
Лезут вверх на микрон неспеша.

Коты на засохшем газоне
Играют в странные игры...

Три рыбы в искусственном водоёме
Мечутся по бетону
Без надежд на свободу.

Строки прочитанных книг
Сливаются в реки страниц.

А реки этого города наполнены болью,
Болью пустоты и одиночества.