Романс Наш романс

Ирина Анатольевна Брагина
Гори костёр любви, в моей душе.
Жги пламя мой влюбленный разум.
И сердце трепещи от каждой фразы.
Не прогоню тебя я никогда уже.
Мне трудно было уходить любя,
А возвращаться с пылким видом.
Я голосом почти себя не выдам,
В том, что по-прежнему люблю тебя.
Томится нежность наших прошлых дней.
Что не досказано, теперь не важно.
Поёт в надежде возраст мой протяжно.
И тело ждёт мерцания страстей.
Мне робость утешением прости.
Утихомирь восторг, как в первый раз.
Давай исполним вместе наш романс,
А если хочешь, большее проси.

Давай исполним наш любви романс.

Исполним наш романс.

19.10.2010