Моя Любовь

Ирина Тихановская
Ты, как и был, останешься Единственным.
Что ж, видно, такова моя судьба…
Попытки все – забыть тебя – бессмысленны,
Завоевать тебя я так и не смогла…

Меня вовсю пугают одиночеством
Те, кто услышал от меня отказ,
А мне с другими жить совсем не хочется,
Пускай они успешней в десять раз,

Пускай богаче, круче, симпатичнее,
С машиной, дачей, чем-то там ещё…
А мне не надо в жизни столько лишнего,
Когда душа не чувствует Его…

Ты счастлив,я надеюсь, Мальчик Милый,
Что состоялся в жизни, наконец?
А может, потому что я любила…
Теперь в семье зовут тебя «Отец»?

Dream 18 октября 2010г