Когда- нибудь Ты встретишь Ту!

Ольга Булахова
Когда- нибудь Ты встретишь Ту!
Ту, что во сне к тебе явилась.
И я прощенье попрошу,
Что так искала взгляда милость,
Что так навязчива была
И что словами не играла,
Что свято верила в Тебя
И думаю не прогадала!
И на прощание скажу:
Люби Ее! Как Ей не снилось,
Тогда когда Ты встретишь Ту!
Ту, что во сне к тебе явилась...