Ты пропал. Наверное по делу

Екатерина Садилова
Ты пропал. Наверное – по делу…
Совершенно зря схожу с ума!
…Я рисую на асфальте мелом
белым-белым, а в душе – зима.
Я рисую солнце с облаками
И красивый парусник вдали.
…Я готова ждать тебя веками,
Только бы меня не подвели
Эти руки, что обнять мечтают,
И   глаза, что так спешат увидеть…
Дни бегут, и жизнь тихонько тает…
Слов потоком как бы не обидеть…
…Я сама тихонечко согреюсь,
И  тебе тепла отправлю лучик,
Только находись уже скорее,
Мой любимый, дорогой попутчик!..
2002 г