14 Б-21 Давай напишем про Любовь

Раиса Пацук
Рецензия на «а я мало пишу о любви!» (Юра Дивный)
 http://www.stihi.ru/2010/10/18/2847

 Жаль, что Жизнь для тебя не в радость...
Одолела тобою слабость.
И,поверь,мне безмерно Жаль.
Что в душе у тебя печаль...
Я не в силах тебе помочь...
Что б тоска улетела прочь.
Для тебя я бы Музой стала.
И сама б про Любовь писала )))

А давай напишем про Любовь....
****
Оригинал:
а я мало пишу о любви!
Юра Дивный
а я мало пишу о любви...
был удар со спины в дар получен.
возведён храм, увы, на крови
и лежу до конца не замучен.

а я мало пишу о любви...
только сына успел сотворить.
ну, а с ним только брови мои
шевелятся; мне трудно не быть
для него в этой жизни опорой.

а я мало пишу о любви!