Самолет

Владимир Евтушенко
http://www.realmusic.ru/songs/849916/

        САМОЛЕТ

           1
Снова в жизни огорченье
Не спасет и ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
Как всегда мне в жизни не везет
Там где лунное затменье
В зеркале без отраженья
Пусть меня спасает самолет

       ПРИПЕВ

Самолет в небеса меня уносит
Где меня больше ни о чем не спросят
Где живут только сказки без печали
Где меня ничего не огорчает

        2
Эсэмэску получила
Я ведь знаю, что любила
Ведь на это нет причины, но
На ладонь слеза упала
И от грусти и печали
Пусть меня спасает самолет!

-------------------------------------------
Все композиции - демо версии и размешены с
целью ознакомления с общим рисунком произведения!
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru