Один лишь миг - Один лишь взгляд

Душа Дарьи
Один лишь взгляд решает все,
Когда одной волной накроет.
И сутолока за спиной,
Родства двух Душ не беспокоит.

И городская суета,
Не трогает сердец влюбленность:
"Моя! До кончиков моя..,
Родная... и в глазах бездонность..."

Один лишь миг. И ты попал
В водоворот далеких странствий...
Что Тронный Зал? - затих вокзал
От водопада ласк желанных.

Лишь миг один обдал волной,
Навстречу кинув наши Души,
Влет окрестивши Неземной...
Единственным назвав и лучшим.

Не трогает строку молва,
Величие вдохну, как чудо...
Один лишь взгляд - и Небеса...
"Тебя я вечность помнить буду..."


01/10-10г (19:25)