Трамвай желаний

Надежда Смирнова 73
Мне снитья сон в которм мы,
С тобой стоим на остановке.
И словно в целом мире мы одни,
Вокруг не замечаем серой обстановки.

На снег ложиться свет от фанаря,
Коснувшись весело сугроба,он снежинками играет.
Я понимаю ,ты не можешь без меня...
И я тебя в ответ ,с любовью обнимаю.

Трамвай заснеженный,к нам тихо подойдет,
В нем ты и я и стук колес в такт сердцу бьется.
Кондуктор словно мысли прочитав ,
К окошку улыбнувшись отвернется.

Вот утро наступило.... просыпаться не хочу!
Боюсь вспугнуть,тот сон ...
Который нежностью своей так манит,
Тот сон,в которм я тебя люблю!

И где везет меня,трамвай...
ТРАМВАЙ НЕ СБЫВШИХСЯ МОИХ ЖЕЛАНИЙ!!!!