Омут...

Владимир Остапенко
Желанья – омут.
Противиться нет сил.
К чему запреты?
И чувства стонут,
Коварный плод вкусив,
Нарушив вето…

Не может долго
Ласкать и нежить слух
Горячий шепот.
Опять осколки…
Пыл трепетный потух…
Вновь сердце штопать…