От встречи к встрече

Ильдара Светская
Сны. Разбитые чашки. Окурки мимо
И страшная пустота. Крыть то и нечем.
Нетрезвые мысли. Горечь. Невыносимо...
Ну как объяснить, что живу от встречи до встречи?
Когда увидимся снова? Да как получится,
Как лягут карты и звезды встанут. А так - не жди.
Напрасно, детка. Не трать свои нервы. Заканчивай мучиться.
Не надо стонать от боли всю ночь и шептать "ну где же ты..."
боль. Рваные раны. Неравные чувства.
Я тебя - сердцем. Ты меня - изредка нежно за плечи.
Ты в меня - обещания. Я - беззаботной грустью
Якобы все нормально. Жива. Но от встречи к встрече.
Режет по пальцам холод. Сжимаю остатки гордости
Вечером. Сонным утром. Ночью. Забыть пытаюсь
Я же тебе не верю. Только от безысходности
Я набираю номер. Гудки... И в истерике задыхаюсь...
Глупая. Верю в любовь. И сама же ее боюсь
Я же такой ребенок в душе, я же тебя так сильно...
Только от встречи к встрече дышу. И с собой борюсь.
Горечь. Разбитое сердце. Невыносимо...