Ампутация грусти

Преображенская Лариса
Пусть болят ушибы
И в душе морозно,
Исправлять ошибки
Никогда не поздно.
Попроси прощенья,
Знаешь - сделал больно.
И со мной общенье
Будет в зоне «она».

Он-лайн – заветные слова.
Он-лайн – кружится голова.
Он-лайн – друг к другу тянем руки.
И ты летаешь над землей
В режиме радостном «влюблен»
И больше нет тоски разлуки.

Ты себя мальчишкой
Проявил капризным.
Я строга не слишком,
Не  лишаю приза.
Нам в любовь Фортуна
Распахнула двери.
Знаю, на беду нам
Тех даров потеря.

Пусть болят ушибы
И в душе морозно,
Исправлять ошибки
Никогда не поздно.
Чтобы ощущенья
Не было «все плохо» -
С Ангелом общенье
Не в режиме «офа».