В плену

Наталья Мурадова
   
Душа в плену четверостиший.
В раздумия погружена.
А листопад касаясь крыши,
О чем-то шепчется без сна.

В плену узорчатых явлений,
Которых так недолог срок.
В кругу томительных сомнений,
Как в воду брошенный листок.

Нет он не ищет сожалений.
Он просто чувствует поток,
И ощущая пульс стремлений,
Свершает свой короткий вздох.

В плену предзимних сновидений.
Он верит, что не одинок.
И в небе солнечные тени,
Ему как радужный венок.
18.10 2010г
Фото Татьяны
http://www.liveinternet.ru/users/2734493/post136095701/