Я прочитаю твои мысли нервами...

Катарина Волкова
Я прочитаю твои мысли нервами,
Через секунды пронесусь чувствами,
В твоих глазах искать ответы верные,
Мечтать о вечном, быть неразлучными.

Засну, укутавшись, под пледом фраз твоих,
Проснусь от чувства полной беззащитности.
Тонуть в руках и продолжать глотками пить
Нектар любви судьбой сплетённых личностей.

Переживать слова, слагая предложения,
Боюсь спугнуть минуты, сутки, месяцы.
И написать про счастье продолжение,
Как в бесконечность возвести лестницы.