Благодарность Председателям Жюри

Жизнь Фонда Всм
В ОЗНАМЕНОВАНИЕ ПЯТОЙ ГОДОВЩИНЫ ФОНДА ВСМ за плодотворную работу и активное участие в жизни Фонда наградить ДИПЛОМАМИ "ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ФОНДОМ"  и ПРЕМИЕЙ в размере от 800 и до 1500 баллов, в зависимости от вклада в работу, следующих авторов:

АДЕЛА ВАСИЛОЙ - adavasiloi

АЛЕКСАНДР ЗРЯЧКИН- alnikol

АЛЕКСЕЙ ШАВЕРНЁВ - ashavernev

АЛЛА КОРЯКОВА - koryalla

АНДРЕЙ БАНИАМИНОВ –  bag68

ВЯЧЕСЛАВ АРТЕМОВ - conturstih

ДЕНИС ШАРАЙ  - dnevalny

ДМИТРИЙ СЕМЫНИН - dsemynine

ДМИТРИЙ ШУНИН -  083887

ЕЛЕНА АНИРУСС - irlein

ЕЛЕНА ДОЛГИХ  - ledola

ЕЛЕНА КОЙДА - mushai

ЛАРИСА ВАСИЛЬЧЕНКО - vlaks,

ЛИЛИЯ ОТРАДНАЯ  - semeramida

ЛЮДМИЛА ШКИЛЁВА  - l1108

МАРИНА ВОЛКОВА - zvezdochka1

НАДЕЖДА НИКОЛАЕВНА - dozynt 

ОЛЬГА ПЫЖОВА - olero


Учредитель Фонда ВСМ
Григорий Тер - Азарян

Председатель Попечительского
Совета Фонда ВСМ на Стихи.Ру
Виктор Бейко