Лицо на двоих

Полина Руэ
У нас с тобой лицо на двоих, ты знаешь?
Нам говорить не перебив, никто не мешает,
И слушать молча у ночного окна, можно,
Нам жить с тобой вдвоем у двоих не сложно.

Ты можешь грустно молчать в тишине, писать письма.
Перебирать слова в уме, читать мысли.
Я просто молча побуду здесь, а мне не сложно.
И невозможное с лицом двоих, стало возможным.

У нас с тобой лицо на двоих, ты знаешь?
И говорить ничего не сказав никто не мешает.
Молчать, писать, шептать, или быть, а нам все можно.
Нам жить сейчас, сегодня, потом - пока не сложно.

За перегибом будет изгиб, и новая скорость.
С лицом на двоих, ухмылкой кривой - скромность?
У нас на двоих лицо одно, нам его хватит.
А если нет, найдем кого, пусть идет на подхвате.