Отец

Koshkinxvost
Не смотри на меня ты с укором
всех разбитых на свете сердец...
Есть на свете одно, с которым
нас связало слово "отец".

Я ему не звонила давно уж,
затаила обиду и злость.
Это так характерно для детских душ...
Что ж... Так вышло... Так повелось...

Как-то очень странно и грустно
мимо отчего дома пройти...
Стало в сердце немножечко пусто.
Может скажем друг другу "прости"...?


Фотография Грудевой Ирины Викторовны взята с сайта http://www.grudev.ru/photo/b_w.htm
Ирина, спасибо Вам большое за Ваши фотографии и вдохновение!!!