Холодный прозрачный апрель

Екатерина Садилова
Какая весна затяжная –
Холодный прозрачный апрель...
Что ждет меня – кто его знает? –
А что напророчат – не верь!

Какое высокое небо –
Звенящая синяя даль!!!
Врывается сказкою небыль.
И веришь, совсем мне не жаль

Ни нежно-случайного взгляда,
Что сложное видит в простом.
Ни времени, что буду рядом,
Ни лет, что промчатся потом.

Ни фраз, оброненных в полтона,
Ни слез от обиды порой…
Сняла Королева корону...
Ты нежности сердце открой!!!

…Какая весна затяжная –
На солнце алмазом капель…
А жизнь – все как есть – заводная.
Всего-то – холодный апрель…