Зашифрованым читателям

Владимир Евтушенко
ЗАШИФРОВАНЫМ ЧИТАТЕЛЯМ
 И ПРОЧИМ НЕИЗВЕСТНЫМ

Я зашифрую свои строки
Чтобы не видеть никому
И темной ночью прокрадуся
Авось чего нидь украду

Заархивирую все мысли
Чтоб вирус злобный не пролез
И спрятавшись под одеялом
С лимоном крабов буду есть

Заевшись черною икрою
Запив коллекционным коньяком
Я буду тешить свое ЭГО
Вспотея-отрыгну! Потом.