Нет. люди не встречаются случайно

Марина Позднякова
А хочешь, я тебе открою тайну?
Один такой малю-ю-сенький секрет.
Знай... люди не встречаются случайно,
Случайностей, поверь мне, в жизни нет.
(Из интернета...)

Нет,люди не встречаются случайно,
И если их пути пересеклись
Сквозь параллели и меридианы,
Средь сотни,тысячи различных лиц,
То встреча не останется в забвеньи.
Преподнесет по жизни свой урок.
Ты только тайну разгадать сумей,
Зачем вас навсегда, иль на мгновенье,
Свел в этой жизни вездесущий БОГ.