в дороге...

Жива-Я Вода
Уехал  ты…  Умчался,
Туда, где нет Сети,
Где БАМ всегда кончался…
Ногами не дойти…
Ногами не догнать,
И голосом не крикнуть,
Руками не обнять,
Мыслями не вникнуть…
Уехал ты…. Уехал…
И снегом  замело
Все твои огрехи,
Всем холодам назло…