Череда быстрых снов... Хайку

Наиля Ахунова
череда быстрых снов
жизни моей
короткометражка

воспоминания бесконечны
перебираю всю ночь
бабушкины чётки

мама давно ушла
а я всё догоняю её
в своих снах

око Луны
и ночи без сна...
моё наследство

под утро
прилетела бабочка
из чужого сна

подснежник
на папиной могиле
вспоминаю его улыбку


На фото: выставка книг моего отца в Арском музее литературы и искусства.
Мои родители (Альметьевск. 1963).