Муза

Валерий Броницкий
Возникло желание записать несколько строк, но потерял очки.Попросил записть жену - ей некогда, скоро дети вернутсся, нужно поставить варить окорочка. И когда она овободилась оказалось, что Муза непоседа




Ко мне вдруг Муза прилетела
И я не смог ее поймать.
Может быть, ручка затупилась.
Как заострить ее опять?

Муза, как хрупкое виденье
Ускользнула и пока
Осталось рыба и соленья
Пора варить окорочка

Окорочка когда-то были птицей
И так уж в жизни довелось
Пора в кастрюле им вариться
Музу поймать не удалось

Окорочка уже готовы
Сытным быть ужин обещал
Он не подвёл и  я наелся
И  нахрена я Музу звал.