Небесные Свитки

Наталия Пегас
Пишут Ангелы в облачной дали
О судьбе подопечных своих,
А заметив волненье в  астрале
Переплавят его в лёгкий стих.

Заполняют Небесные Свитки,
Отправляют "по почте" Вселенной,
Лишь бы только сиянье улыбки
Долетело как вспышка, мгновенно.

Между строчек безумные страсти;
Чьи-то мысли, воздушные замки
И надежда на долгое счастье,
И потёртое фото без рамки...

Всё впивается в золото ткани,
Полузвёздность лукавого взора
И таланта бесценного грани,
Доверительный тон разговора.

Пишут Ангелы, перья  ломая,
Но опять продолжают свой труд,
Суматоха тревожит земная,-
Истекают песчинки минут.

В каждом Свитке - узоры событий
И фантазий волшебные брызги...
Я прошу, обо мне напишите
Свежим ветром, свободным, альпийским.


(13.10.2010г.)