Любите жизнь!

Лилия Райская
Любите жизнь!
Она всего дороже,
Дороже золота, ценнее благ земных
Любите жизнь,
Ведь нам она поможет
Найти свой дом в обителях святых...

Живите счастьем наполняя,
Существование своё,
Живите с счастьем, воспевая
Существование всего!

Не потревожат вас обиды,
Когда научитесь прощать.
Вам будут все пути открыты,
Умейте в жизни подождать...

Живите на лице с улыбкой!
Пускай бывает тяжело...
И несмотря на все ошибки,
Душе вторите лишь одно:

Цените жизнь свою с рожденья!
И берегите жизнь родных!
Быть может нету нам спасенья,
И Бог оставит нас одних...

Быть может завтра...на рассвете...
Мы не откроем этих глаз...
И не увидим это солнце,
Что раньше радовало нас!

Быть может тьма придёт однажды...
На землю нашу, где живём...
И будем мы гореть...поочерёдно каждый...
Все будем мы гореть!...Гореть огнём...

Любите жизнь!!!
Цените каждое мгновенье!
Ведь мы живём единожды во век...
На то нам Божие дано Благословенье!
Под словом общим,
Словом-"Человек"!