Москве

Ирина Фофанова
....................«…город живёт счастьем своих людей…» (с)


Москву убивают, и в этом винят – её же!
Но город родной мой – прекрасней и вечней Рима.
Тяжёлый туман августовский отступит, ёжась,
Уродливых зданий-стёкол прорвёт нарывы,

И раны затянет… льдом - это для начала;
Рождённую в октябре вдохновляет осень.
И что б «понаехавших» стая ни верещала –
Мы «понаостанемся», не предадим, не бойся :)



15 окт. 2010