Смотри на жизнь проще

Ирина Тихановская
От тебя остались только чашка
С чаем недопитым на столе
И, слегка помятая бумажка, -
Твой привет прощальный лично мне.

Словно Джинн внезапно испарился,
Лишь слегка взмахнула я рукой,
Растворился, даже не простился,
Будто не знакомы мы с тобой..

Еле слышный шаг по коридору…
И опять - в объятьях с тишиной.
Несколько недель без разговоров,
Щедро предоставленных судьбой.

Прячешься, я знаю, - это значит,
Что меня не можешь ты забыть.
Я же не могу решить задачу –
Как тебя мне взять и разлюбить.

Ходят привидения по свету,
Прячутся от собственной любви,
Бьются в поисках совсем простых ответов,
Превращая дни в черновики…

Dream 18 октября 2010г