о ненависти

Ксения Златовласка
брызжа слюной,кричать о ненависти
нынче стало так модно.
ненависть - эдакий модный божок,
на которого мода пройдет быстрее,чем на вязаные сапожки.
ненависть - эдакий модный объект,обслюнявленный и затасканный.
ненависть уже таковой ненавистью,что раньше,уже не является.
ненавистью кидаются во все стороны,
разбрасываются,
как глупыми собачонками.
ненависть,как и собаку,несложно найти на помойке.
о ненависти пишут и в интернете,в мониторы кидаясь кружками,
а потом идут целовать любимых и пить на кухне чай с плюшками.
ну разве это ненависть?
мне ее даже жалко.
а действительно ненавидящих
нет даже на свалках