У моего любимого...

Татьяна Растопчина
               Мужу посвящается

У моего любимого
Глаза – голубые алмазы
Редких чистоты и цвета,
Таких не видала ни разу.

У моего любимого
 Глаза – голубое море
Такое, что затеряться
Легко на его просторе.

У моего любимого
В глазах голубое небо
Такое, что легким облаком
Исчезаю в глубине его.

У моего любимого
В глазах голубые льдинки,
Если своим поступком
Я его огорчила.

Жизнь на одном дыхании
С момента, что мы вместе,
И без него в отдельности
Меня уже нет на свете.

04.09.2010 г.