Меня Вы не любили...

Фаина Соколова
Сбирала
поцелуи с Ваших губ,
и замирала в сладостном томленьи.
Была всецело я в повиновеньи –
Вам отдавалась  в полон жарких рук,

...Но, охладев,
отвергли Вы меня -
И так легко любовь мою забыли.
...Я поняла - меня Вы не любили,
в душе осталась боль, как от огня.

...Вы... на коленях...
 - и в глазах мольба,
...простить измену - слёзно умоляли,
в  любви навеки страстно убеждали: -
...«Со мной останьтесь, Вы - моя судьба!»

...Вы мне открыли
истину одну -
что чувства нам порою неподвластны.
...С коленей встаньте - все мольбы напрасны -
я руку Вам ...в перчатке протяну.

Спешу,
прощайте! ....- Не люблю я Вас!
Остаться не могу - другой страдает,
лишь от него моё сердечко тает,
с ним дотанцую я "Осенний вальс".

Ах! ...Как же,
..............милый,
....................я любила
...............................Вас!

Иллюстрация из интернета.

*********************************
Нет, ведь не скидка женщине нужна,
А наша чуткость в счастье и кручине.
И если нету рыцарства в мужчине,
То, значит, просто грош ему цена!
Эдуард Аркадьевич Асадов
********************************
Любовь и дружбу годы проверяют,
Любовь и дружбу годы изменяют!
По разному на них влияет время:
Любовь слабеет и охладевает,
А дружба закаляется и крепнет!

Когда невзгоды, быт не убивают,
Смертельна для обеих лишь измена!..
(Тут лишь любовь, прощая, выживает...)

Валерий Денисов
***
Вернулся. Приклонился лживый птах.
-Как Вас люблю Я!!! "Ох до Ах".
-О Вас часами вспоминал...
(Как прежде, он красиво лгал)

Роза Красная 

***
Как трепетно, прекрасно, страстно, нежно
Всё начиналось... Будто дивный сон!
Но так недолго продолжался он:
Разрушен, смят рукой Вашей небрежной.
Я не виню Вас: это может быть
Со всеми, но зачем тогда украдкой
Вы возвращаетесь... душа томится сладко...
Нет! Выше моих сил - Вас разлюбить!

Евгения Краснова

***
Любовь в душе зарубки оставляет.
Зарубки мирру или яд сочат.
Так нас судьба подумать заставляет
о том, в чём каждый перед Богом виноват...

Лидия Серова
***
Не приведи,Господь,не знать
Тех ощущений и страданий,
Когда пришла пора рыдать
По ней,по-юношески ранней
И чуткой в старости,видать
Дано не всем,но миг желанный
Любовь всегда готова дать!

Борис Сидорук 2