в себе

Анастасия Романская
Писать о чём? О том, чего не знаю?
Читать о чем? О том, что говорят?
По мне б глотнуть вина, глотнуть изрядно,
И выстроить все мысли мои в ряд.

По мне бы затянуться дымом.
Курить, смотреть, и не вникать.
И, наслаждаясь никотином,
Забыть о том, чего не знать.

Все мысли в топку, и желанья.
Во мне ни страсти, ни любви,
Я разделю свои страданья
Лишь с теми, с кем мне по пути.

Быть может год, а может быть и больше
Я буду пропадать в себе
Я буду делать душу свою тоньше,
Наперекор проказнице судьбе.

Искать я буду смысл того или иного,
Но важно найденного мне не потерять.
Я буду истреблять любого
Кто мне хоть раз посмеет помешать.

Мешать морально, не иначе, истязать
Сомненьями, упрёками, и грязью.
Вне социума я ,поэтому жестока, и плевать!
Боюсь я выплыть бесхребетной мразью.