Прозрачен Свет! Господь нас наблюдает!

Иси До Ра
Оборвана еще одна струна, 
Стук сердца приглушен...
Пока   себя  ты не нашел,
Звучать не сможет следующий куплет.

Нет целостности больше.Есть разрыв,
Который болью в сердце отдается
Он красной нитью стелется и вьется...
И  плачет и трепещется  Душа...

Зов неба! Он всегда с тобою!
Влечет и манит за собой маня...
Но ты уже не ЗДЕСЬ  в своей печали,
А я еще не ТАМ  в рассвете дня...

Прозрачен Свет!Господь нас наблюдает!
Из глаз его уж катится слеза...
И сердце наше на две половинки снова рвется,
В отчаянии взывая к небесам!
18.10.2010