Тайм-аут

Евгений Войцековский
"Давай, возьмём с тобой тайм-аут.
Ты не звони мне всю неделю."
Спокойно. Зеркало. Умляут -
Зрачки сужаются. Разделим

Существованье - "до" и "после".
Нетрудно провести границу?
И что нам - дальше, ближе, возле,
И кто, любимая, приснится

Тебе... Неважно?