Александр Шубняков. Счастья миг

Вспоминаем Наше Детство
Шумит народ,
 ........спешит народ.
Малыш стоит,
..........разинув рот.
А мимо ноги,
...........много ног.
С ног сбилась мама:
.......«Где сынок?»

Малыш не видит
......средь сует,
Что мамы рядом
.........нет и нет.
Увлёкся свадьбой
.......... голубей-
Глазёнки неба
..........голубей.
Следит,ну прямо
........Пинкертон
И знай себе
.......жуёт батон.

А мимо ноги,
.........много ног.
Вот мать летит:
... «Ты здесь, сынок!?»
Ах, как он к матери
..........приник!
Я видел счастье
........в этот миг!


http://www.stihi.ru/avtor/alsub