Сказки венского леса - невинно-винно

Смехотрон
Маджента

«Фруктовая прощальная»
http://www.stihi.ru/2010/10/18/2800

------------------------------------------------------

СмехОтроН

(невинно-винно-ответная)))))))))))))


Притворяясь капустно-гриновою
ты мечтаешь о жизни пампасовой.
В общем, это затея не новая,
по цене горько-луковой, бросовой.

Не скажу, что с тобою малиново,
нет, скорей даже клюквенно-морсово.
Ты последнюю косточку вынула
из натуры, черешнево-форсовой.

По черничному полю поэзии
разливаясь восторгом морошковым,
всё меня фейхуём себе грезила,
я ж случился зелёно-горошковым.

Натощак за лимон меня приняла,
как с рассады измаявшись голодом,
баклажаново-холодно-синего,
чтоб зажечь меня перцево-молото.

Я слегко подгорел лево-боково,
но внутри не прогрелся горючестью.
Ты добавила черри жестокого,
я смирился с тушёною участью.

Но не это мне было назначено.
Я не овощ. Не фрукто-компотовый.
Виноградовой гроздью подхваченный
и легко принимаемый ротово.

И по жилам стекающий градусно
изабелльно-крюшоновой винностью,
я родился для сладости радостной,
а не водочно-горькой повинностью.

Не случилось быть перцу циничному,
чтобы жечь тебя огненно-шоково,
так прижми меня к сердцу брусничному,
брызну в недра твои ярко-соково.

И бананово-стойким солдатиком
буду мангово радовать, баловать,
пошинкую в капусту, в квадратики,
до свекольного морока алого.

Истекая отчаянно ласково
на бахче нашей койки наливкою,
хватит,  дыня моя самаркандская,
притворяться невинною сливкою...