Боже! Да что ж это я, да что же?..

Юрий Юрченко
Боже! Да что ж это я, да что же?.. –
Слов наговорено – Боже мой!..
Все – на живые слова похожи,
Только я сам – давно – неживой.

Боже! Да что ж это Ты?.. За что же?..
Слезы последние на щеке…
Дар Твой – огонь Твой! – мерцает, Боже,
Искоркой, тлеющей в леднике…





26.08.08