***

Афанасий Фет
в душе тоска и одиноко,
виной всему мои мечты,
навеки с ней мы скреплены,
судьба злодейка так жестока...
не дал бы то чего хотела,
я сам не знаю то чего хочу,
все люди разные скажу вам смело,
я для неё, давно теперь живу...
и бремя это вовсе не помеха,
ведь счастье знать что любишь ты,
пусть мы по разному добьёмся с ней успеха,
любовь не сможет никуда уйти...
порой себя совсем не понимаю,
я потерял надежду и мечту,
быть может навсегда в себя уйду,
пытаюсь позабыть и всё таки страдаю...
хочу любить и быть собою,
но как же сложно этого достичь,
останься навсегда моей звездою...
тогда...смогу я верить и творить...