***

Добрая Ведьма
Быть свитой -
- или как там еще называют ораву обученных псов,
Маститой -
или когда из тебя добывают особую синюю кровь,
Забытой -
если ты больше не хочешь быть пленницей собственных снов,
Убитой -
когда ты случайно из собственной рюмки до дна выпиваешь любовь.
Скажите,
кто капитан корабля, что, погибнув, не может покой обрести и на дне?
Простите,
но кажется он на своем корабле приготовил местечко и мне.
Плесните -
не важно, чего, просто так не хватает воды моей маленькой храброй Земле.
И спите.
Не страшно. Я просто тону для того, чтобы только не быть мне сожженной в огне.