Не молчи!

Ольга Мищенкова
Помолчи, помолчи! Помолчи!
Слышишь? Птица шальная кричит!
От неправды сломались лучи
Солнца! 
.........Тени  твои  горячи.
Страх не давит,  и  нет пустоты.
Просто рушатся в небе мосты.
Затухают ночные костры
И гниют от безверья кресты.
И застыла под небом слеза,
И не видят от горя глаза,
Возле дома – живая лоза
Замерзает.
………………И врут голоса.

А за полночью – сердце стучит:
Не молчи,
...........не молчи!
........................Не молчи!


18.10.2010