пьянь

Шурик Бездна
Наступить бы на ногу сопернику
Да услышать пронзительный вой…
Позавидовать бы напернику-
Через наволочку, но… с тобой…
Укусить бы простого прохожего,
Чтоб под ноги , сцука, смотрел,
Только хочецца - непохожего
Вон идёт… мля.., как я утерпел?
Полбашки оторвал бы с улыбкою
Только вряд ли поможет ему...
Он итак походкою зыбкою
Уж ненужен в сей час никому...
Мы сегодня с ветром бродяжили,
Зло пиная  сухую листву…
Чем же , водку они разбодяжили?
Штож до дому никак не дойду?