Тобой пронизанные сны...

Надежда Бурцева -3
Тобой пронизанные сны...
там километры нежных строчек...
И мы, как прежде - влюблены:
я вдруг увидела - воочью!..

И независимо от нас
в союзе душ, сплетясь крылами,
вступили Музы на Парнас,
неся в руках Поэзий знамя!..

И даже если запрещаем:
друг друга  видеть и любить,
барьер себе средь дней поставив,
в стихах - мы продолжаем жить,
друг друга также... узнавая,
и в облаках... душой летая!..


&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация:
http://stihi.ru/pics/2008/02/24/3153.jpg