Это было красиво

Лина Яланская
Это было красиво - я знаю, ты помнишь.

Это было в весеннем плену... сентября.

Берег снов опустел. Ты слезинку уронишь

В погрустневшего озера мелкую рябь.



Это было - и будет, ты в этом уверен.

И живешь с этой дрожью, с оглядкой назад.

Ты сквозь сотню интриг мне останешься верен,

Я опять предпочту скрыть отчаянный взгляд.