Здорово очень, что есть сеть, всемирная паутина...

Серега Игнатьев Питер
Здорово очень, что есть сеть, всемирная паутина, -
Если это срочно, я поздравлю человека ведь
И не выходя из квартиры...
Мне достаточно тетради, ручки и доступа на страницу, -
Лена порядочная, а Ира и Кристина, кстати,
Не любят совсем показывать лица...
Девчонкам более или менее многое простительно,
Но вон у того народа информация непроверенная
И источники какие-то подозрительные...
И мне вообще не понятны эти страшные рассказы,
От участников или очевидцев наших еще ладно,
Но не от отключившихся сразу...
Они отстранились, но продолжают следить за событиями,
Какую-то нить потеряли, где-то в деталях подсбились, -
Меняется все, вы уж нас извините...
Сидите, полнеете, наблюдаете и слава Богу, -
Быть участником в любом случае круче, знаете,
Так что сделайте громче, кнопочка сбоку...
Из тех, кто начинал на Рубине,
Мало доживших до тридцати...
Об этом будут говорить, говорят и говорили,
Как ни поворачивай, как ни крути...