Мерные лоскуты...

Душа Дарьи
Мерные лОскуты жизни: нужна - не нужна,
Водовороты сомнений и горе утраты...
Где я права, ну, а где никому не важна,
Роль моя странной и малозначительной траты.

Горе-Душонка летит к дорогим, впопыхах...
Крошит мгновения, только не всем от них радость,
Просто сама так решает - и бродит впотьмах -
Если тебя не зовут, то ты, в общем то, в тягость...

Мерные лОскуты... роль непонятной строки...
Водовороты моей малозначимой жизни...
Радость всегда где то рядом со словом "Важны"
Крошим мгновения в дни - от рожденья до тризны.

04/10-10г. (22:20)