***

Афанасий Фет
пусть день сегодняшний начнётся для тебя с улыбки,
она визитной карточкой пусть будет для тебя,
сойдут на нет все глупые ошибки,
и скажет каждый:с праздником тебя!
подарком главным будет в этот день вниманье,
и сразу ты поймёшь кто любит а кто льстит,
возможно ошибёшься,этот человек простит,
хочу я пожелать тебе здоровья,
ты сильная и справишься со всем,
а также много счастья и успеха,
ведь твой потенциал не тронутый никем,
сегодня навсегда забудешь все невзгоды,
и воспоришь как птица в облака,
вдохни скорей желанный вкус свободы,
забудь на время кем была...
от всей души желаю быть любимой,
единственной,желанной,дорогой,
прекрасной,женственной и милой,
отличной девушкой и верною женой,
хочу чтобы ты тоже полюбила,
как не любила никого и никогда,
пусть жизнь твоя течёт красиво,
молиться буду за тебя!!!