Бес в ребро

Эльвира Толмачева
Быть может он и прав, и это не любовь,
А просто бес в ребро, слепое увлеченье.
Что время пролетит и поостынет кровь,
Тогда от глупых чувств наступит излеченье.

Всё станет только сном, уйдёт в воспоминанье,
Исчезнет яркость чувств и всё забудешь ты.
Красивые слова и нежные признанья,
Мой запах, цвет волос, манеры и черты.