Вечерний город

Яна Голенкова
Четкий рисунок города
размывает вечер.
Неоновые огни -
Цветомузыка для рок-н-ролла
Иномарок и ту-стэпа российских
Коррозийных красоток
 в резину обутых.
Коктельное небо искрится,
Подмигивает, намекая, что
Ещё впереди целая ночь...
Шепчутся фигуристые березки,
Бесстыдно оголив коленки...
Гонят халтуру на саксофоне трамваи...
Хорошо!..